16/07/2018

Álvaro Martínez y Beatriz Ríos consiguen la victoria en la XLI Carrera Popular ‘Ciudad de Águilas’

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

En  la mañana de ayer domingo, 15 de julio, se celebró la XLI Carrera Popular “Ciudad de Águilas”, con salida y meta en el puerto de la localidad. La carrera general se realizó, en primer lugar, con un recorrido aproximado de 4.500 metros. Posteriormente tendría lugar la categoría Infantil, donde había un recorrido de 1.500 metros y, por último, las categorías Alevín y Benjamín con un trayecto de 800 metros. Esta prueba forma parte del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2017/2018.

Los concejales de Deportes y Turismo del Ayuntamiento de Águilas, Cristóbal Casado y Ginés Desiderio Navarro, realizaron la entrega de trofeos a los tres primeros clasificados de cada categoría.

Álvaro Martínez del UCAM Cartagena y Beatriz Ríos del Grupo Alcaraz se alzaron con la copa de campeones de la Carrera Popular; el atleta aguileño, Pedro Antonio López (C. A. Nogalte) quedó en segunda posición y Mario Molina (C.A. Puertas Lorca) fue el tercer clasificado. En féminas, la aguileña Marina Montellano (Club Triatlón Águilas Primaflor) obtuvo el segundo puesto y Elena María Millan (Grupo Alcazar) fue la tercera en pisar la línea de meta.

El Patronato Deportivo Municipal ha querido agradecer a todos los atletas su participación. Además, les ha felicitado por la gran competición vivida ayer y les ha emplazado al 18 de agosto, fecha en la que tendrá lugar la Carrera Nocturna Internacional “Alcaldesa de Águilas”.