16/08/2018

Unión Sima Carrasco, Alberto Plazas y Sarah Watkins se proclaman campeones de las 6 Horas Corredor de Fondo ‘José Ruíz Lajarín’ de Águilas

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Las 6 Horas Corredor de Fondo ‘José Ruíz Lajarín’, celebradas en la pista de atletismo del polideportivo municipal de Águilas, contaron el pasado fin de semana con la participación de ocho equipos y nueve atletas individuales, además de otros doce infantiles.

Antes de comenzar la prueba, la familia del homenajeado y la alcaldesa de Águilas, Mari Carmen Moreno, junto al concejal de Deportes, Cristóbal Casado, rindieron homenaje a José Ruíz Lajarín. Posteriormente, Mari Carmen Moreno dio la salida general a estas 6 Horas de Corredor de Fondo.

La entrega de trofeos la realizaron la jefa del Ejecutivo local y el edil de Deportes, en dos tiempos. La alcaldesa entregó los galardones a los atletas sub 12 y sub 16 y el concejal de Deportes realizó la entrega absoluta, siendo el equipo Unión Sima Carrasca campeón, Águilas Trail - Maratón Cartagena subcampeón y ‘A correr se ha dicho’ tercer clasificado. En individuales, Alberto Plazas (Marea Rojilla) fue campeón, Ino Martínez subcampeón y José Antonio Martínez tercer clasificado. En féminas, Sarah Watkins fue campeona y Jenifer Nino subcampeona.

Esta sábado, el municipio tiene otra cita con el atletismo en la Carrera Nocturna Internacional ‘Alcaldesa de Águilas’, que se celebrará a partir de las 18 horas en el entorno de la Plaza de España.