07/08/2017

El Club Triatlón Águilas - Primaflor consigue la victoria de las 6 Horas Corredor de Fondo

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

La pista de atletismo del polideportivo municipal de Águilas fue escenario, el pasado sábado, de la segunda edición de las 6 Horas Corredor de Fondo Memorial ‘José Ruíz Lajarín’. En este torneo podían participar, tanto atletas individuales como equipos formados por cuatro corredores.

La competición finalizó, tras seis horas en las que los participantes se dejaron la suela sobre la pista, dando paso a la entrega de trofeos que corrió a cargo del concejal de Deportes del Ayuntamiento de Águilas, Cristóbal Casado, junto a José Ruíz Melenchón, hijo del homenajeado.

El Club Triatlón Águilas - Primaflor, compuesto por Pedro María Campoy, Germán Valero, Jose Luis Martínez y Manuel Bastida, se hizo con la victoria por equipos, recorriendo 77,6 kilómetros. El Club de Atletismo Enrobinaos, formado por Ángel Lencina, Miguel Hernández, Tomás Ramírez y Conchi López, fue el segundo clasificado, con una distancia de 72,4 kilómetros. El equipo mixto Orbitalia C. A. Nogalte, compuesto por Yolanda Miñarro, Laura Salas, José Bravo y Juan Miguel Pallares, consiguió la victoria en esta categoría, con 67,2 kilómetros.

También hubo quien realizó el torneo de forma individual, siendo campeón Víctor Martínez, que recorrió 58 kilómetros. El subcampeón fue David Ortiz, con una distancia de 47,2 kilómetros.

Desde el Patronato Deportivo Municipal han agradecido la participación a todos los atletas y han mostrado su deseo de contar con ellos para próximos campeonatos.