17/07/2017

El II Torneo de Balonmano Playa de Águilas recauda 700 euros para la asociación Astrade

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

El pasado fin de semana se celebró en Águilas el II Torneo de Balonmano Playa, con carácter benéfico. El Club de Balonmano Águilas (CBM Águilas), que inició en 2016 una buena práctica de colaboración con asociaciones infantiles, entregó 700 euros a la Asociación para la atención de personas con Trastorno en el Desarrollo (Astrade), recaudados mediante el precio de las inscripciones y los diferentes sorteos que se celebraron durante el torneo.

El sábado, 15 de julio, se realizaron los encuentros de las categorías Benjamín/Alevín (Bases Mixtas) e Infantil/Cadete. En las Bases Mixtas venció el equipo “Águilas B” ante el subcampeón “Águilas A”. La final de las categorías Infantil/Cadete también fue local, siendo la victoria para “Batrossi” y la segunda posición para “Team Chufi”.

El domingo llegó el momento de los veteranos, disputándose los trofeos en las categorías Juvenil y Senior. Los concejales de Deportes, Cristóbal Casado, y Turismo, Ginés Desiderio Navarro, realizaron la entrega de premios a los campeones y, en nombre del CBM Águilas, entregaron el cheque a Astrade.

El campeón de la categoría Juvenil fue el equipo ‘Los + turbadores’ de Águilas, que se enfrentó al equipo vecino, ‘BM. Brugal’ de Lorca. En la categoría Senior, ‘Los Pepinacos de Cuenca’ de Águilas cayeron derrotados ante el campeón ‘Modas Paquita’ de Lorca. La tercera posición fue para las chicas de ‘BMP Águilas SF’.

El CBM Águilas concluirá los XXXIX Juegos Deportivos de Verano 2017 con el tradicional Torneo de Balonmano, que se realizará los días 17 y 18 de septiembre en el Polideportivo Municipal.