11/06/2018

La Escuela Municipal de Atletismo de Águilas despunta en el Campeonato Regional

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Magníficos resultados de la Escuela Municipal de Atletismo de Águilas en el Campeonato Regional sub 10, sub12 y sub14, disputado este fin de semana en la ciudad portuaria de Cartagena.

Cuatro fueron los integrantes de la citada escuela que lograron clasificarse para la final regional: Fátima Hernández, Cristina Atsede Hernández, Blanca Mora y Tomás Alemayehu Hernández.

Fátima Hernández logro imponerse en la prueba de 2.000 metros lisos, en la categoría sub 12, y proclamarse campeona regional.

Cristina Atsede se alzó con el subcampeonato regional, en la categoría sub 14, en la prueba de 80 metros lisos, y también obtuvo un cuarto puesto en la prueba de lanzamiento de peso y sendos quintos puestos en 80 metros vallas y lanzamiento de jabalina.

Blanca Mora obtuvo un sexto puesto en 60 metros lisos y Tomás Alemayehu venció en lanzamiento de pelota, en la categoría sub 10, logrando también el tercer puesto en la prueba de 500 metros lisos.