09/08/2016

Los atletas vuelven a la carga por José Ruíz Lajarín

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

La pista de atletismo del Patronato Deportivo Municipal de Águilas acogió las '6 Horas del Corredor de Fondo'. La alcaldesa de Águilas, Mari Carmen Moreno, y el concejal de Deportes y Juventud, Cristóbal Casado, hicieron entrega de una placa conmemorativa a Emilia Melenchón Collado, viuda de José Ruiz Lajarín que da nombre a esta prueba, por la implicación que mantiene la familia con el atletismo en Águilas.

Tras seis horas de competición, en la que participaron tanto equipos como atletas individuales, Cristóbal Casado y José Ruíz Melenchón hicieron entrega de los trofeos en categoría masculina al Club Triatlón Águilas, que consiguió ser el equipo campeón con 86.800 metros recorridos. Asuspuestos se hacía con el trofeo de subcampeón con 80.400 metros y Team Los Lumbreras lograba la tercera posición por transitar 78.400 metros.

En categoría femenina Club Triatlón Femenino recorrió 70.800 metros y el equipo mixto El Factor Sorpresa! 70.400. Por último, aunque no menos importante, llegó el momento de los atletas que competían de forma individual, donde Óscar Latorre Conesa del Club Marathon Cartagena y Sarah Ann Watkins consiguieron sus respectivos trofeos.